Молниеносный ядерный удар США по России

Ядерный удар, ядерный взрыв

Статья для тех, кто спит и грезит о войне с Россией, считает Америку непобедимой и тех, кто боится, что начнётся война. Те, кто боится, прочитав данную статью, поймет, что Америка в ближайшие 15 — 20 лет даже не будет пытаться пробовать. Хотя стоит заметить, что об этом она мечтает постоянно и никогда из головы этой мысли не выкидывала. США еще в далеком 1945 развед управлением разработала план, согласно которому ядерное нападение на 20 городов СССР планировалось «не только в случае нападения, но и тогда, когда развитие США позволит напасть”…

Но вернемся к статье.
По сведениям портала Defense News, недавно закончились учения по нанесению молниеносного удара предполагаемому противнику «Урсии», территориально находящемуся на территории Российского государства.
Целью спец операции США было «виртуальное» нанесение сверхточного, частично-ядерного удара по территории России в наиболее короткие сроки и выведения главных ударных ответных комплексов.
Прогнозируемый результат выглядит не утешающим — мир понес колоссальные разрушения, а территория РФ, как и США уничтожены полностью. По прогнозам, погибших в результате атаки США на РФ и нанесения России ответного удара по агрессору превзошло 400 миллионов людских потерь.
Эксперты считают что, несмотря на успешные массированные удары США по стационарным ракетным шахтам и по стратегически важным пунктам вооружения. Учения не увенчались успехами по нескольким основным причинам:
1. Внедрение российских агентов в США, благодаря которой стало известно о операции.
2. Наличие системы «Периметра» в европейском СМИ именуемым «мертвая рука», в японском «Рука из гроба», недостижимая для ракетного оружия. После высокоточного удара система выпустила командные ракеты, тем самым предавшие оставшимся 30% приказ стратегическим ядерным расчетам атаковать. Кстати европейские и американские СМИ назвали наше оружие возмездия «негуманным оружием», они выявили недовольство, что даже если нас уничтожить, ответный удар произойдет сам собой все равно, видите ли это не гуманно по их мнению, а уничтожения России по их разумению это вполне гуманно. 
Мертвая рука, оружие возмездия
К сожалению современного изображение периметра я не нашел, этот комплекс снятый с вооружения в 90-х
3. Проведение спецопераций силами спецназначения. 
4. РЛС Дон. Кстати, когда на учениях американцы с орбиты скинули 5 см стержни единственные кто смог засечь их, были Дон и Дон 2
РЛС Дон, щит России против ядерного нападения США
3. Наличие интернет сил, которые осуществили атаку на компьютерные системы США, отвечающие за контроль транспортных, финансовых, общественных, энергетических и информационных систем.
4. Большая часть ядерного потенциала находиться в постоянном движении, Тополь, современные ядерные субмарины, дальние бомбардировщики.
Просчетами США стали российские зенитно-ракетные системы (С- 400) способны перехватывать движущейся цели со скоростью 4500 м.с. и ракеты на скорости 7800 м.с, а американцы только пытаются заложить такие характеристики в свои ракеты, а мы уже имеем оборонительное оружие способное сбить их ракеты, которые они только разрабатывают! К сведению в 2016 на вооружение РФ поступят С – 500 способные сбивать ракеты на сверх звуковых скоростях в космосе на высотах до 200 километров над поверхностью планеты и движущихся до 8 км/с.
Неслучайно после американцев РВСН РФ провели ответные учения по предотвращению штатовского молниеносного удара, и применили ядерный в ответ. Заявив о стопроцентной готовности немедленного ответного удара по агрессору. Чем подтвердили свою боеготовность и правильность результатов американских учений.
В учениях, виртуальный массировано — ракетный удар НАТО с малой высоты по Москве российские РВСН успешно отразили.
Также наши Ту-95 в ответ «виртуально» ударили по США. Перед этим бомбардировщики ВВС нанесли виртуальные удары по штатовской ПРО и Европе, уничтожив их и ее часть. В 2014 г. войска стратегического назначения осуществило крупные учения по нанесению и отражению ракетно-ядерных атак.
«Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена», — говорит А. Бурбин начальник центрального командного пункта РВСН  – ответом будет моментальный ядерный удар в крачайшие сроки — это абсолютно точно».
Залогом побед является соблюдение и наращивание постоянной боеготовности. РВСН должны учитывать возможности атак не только США, но и других стран блока НАТО.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *